Район
Метро
Москва

Интересные статьи

Чем полезны цинк и селен для мужчин
Цинк – элемент, важный для мужской силы. Недостаточность этого микроэлемента – прямая дорога к импотенции. С уменьшением цинка в организма снижается качество и количество спермы. Сперматозоиды содержат большое количество этого элемента, однако необходимо помнить, что избыток цинка в организме не менее вреден, чем недостаток. Бесконтрольный прием препаратов цинка недопустим. Восполнить недостаточность элемента в организме можно такими продуктами, как телятина, кунжутные и тыквенные семена, листовые сорта овощей, морепродукты, хлеб из муки грубого помола.
Естественное увеличение потенции
К сожалению, многие вполне молодые мужчины не понаслышке знают о том, что такое проблемы с эрекцией полового члена. Почему-то, когда говорится об улучшении потенции, многие вспоминают знаменитую «Виагру», совершенно забывая о естественных способах. Натуральные средства для улучшения потенции являются и хорошей профилактической мерой. О них не следует забывать и тем, у кого с потенцией полный порядок.
Продукты для мужской силы или рацион Казановы
После 30-35 лет потенция начинает давать сбои. Однако, есть продукты питания, которые дают возможность мужчине постоянно быть «на высоте». Итак, что же нужно включить в повседневный рацион современному Казанове? Вот ТОП-пятерка самых лучших продуктов для постельных подвигов.
Конечно, здоровый образ жизни и занятия спортом нельзя сбрасывать со счетов, но употребление «правильных» продуктов для мужской силы – это одна из основ регулярной и успешной половой жизни.
С древних времен мужчины искали способы повышения сексуальной активности. Среди афродизиаков естественного происхождения важное место занимает женьшень. Корень этого растения способствует восстановлению сексуальных функций.
Чем опасен оргазм для женщин в статьях про секс
Общество склонно впадать в крайности. Если в начале прошлого века женское наслаждение считался чем-то непристойным и являлся уделом извращенок, то сегодня ему придается такое немыслимо важное значение, что при отсутствии эмоционального взрыва женщину обвиняют в полной фригидности. Многие подвержены соблазну измерять количеством оргазмов страстность и интимную полноценность женщины.
Статьи Безопасный анальный секс: возможно ли?
Если вы со своей партнершей решили попробовать нечто новенькое в виде анального секса, то честь вам и хвала, потому что на такие эксперименты хоть и хотят, но решаются не многие. Нужно запомнить несколько моментов, с которыми стоит считаться и быть немного осторожнее, чем вы привыкли при обычном классическом вагинальном сексе. Мы вам расскажем об этом.
40 правил идеального секса
Если вы собираетесь, первый раз заняться любовью с девушкой, которая вам понравилась, то вы просто обязаны знать о том, что существуют специальные правила секса, без знания которых в постели делать просто нечего. Поверьте, что в таком ответственном деле, как первый раз интуиция вас не сможет спасти, и вы рискуете завершить начатое дело провалом.
Тренировка мышц для секса
Качество и острота ощущений при сексе напрямую зависит от того, насколько хорошо натренированны интимные мышцы. Дабы добиться владения своим телом безупречно, важно знать, какими упражнениями можно достичь совершенства.